Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:38 

я мужик

Parvus
Да я и знать вас не желаю
я знаю, почему многие мужики не любят баб. всё просто.
бабы шумят. бабы орут по любой причине, будь то тараканчик, синяки под глазами, внезапно выключенный свет или покрасневшие ноги вследствие мороза.
бабы смеются. бабы ржут как лошади по любому поводу, будь то плохо открывающаяся банка консервов, пролитый чай, упавший стул или подгоревший лук.
бабы всё хотят знать. бабы не могут спокойно уснуть, если не выведают, что стучало три часа назад за стеной, что готовят на ужин соседи, какая интимная жизнь у подруги и что сказал какой-нибудь её знакомый по поводу её новой туши. ничего? не заметил? ах, он подлец! бабник!
бабы не считаются ни с кем. для них легко громко есть, громко ржать, громко обсуждать, когда кто-нибудь в комнате спит. это очень легко.
бабы заполняют собой всё пространство, всё место и даже когда их нет, их дух витает и вынюхивает, выслеживает, суёт нос во все кастрюли и заглядывает через плечо.
бабы обсуждают всё. всё. вообще всё. они могут два часа говорить о том, как они сходили в душ, что они видели в магазине, какое вкусное было мороженое и какие прокладки лучше.

дружить с мужиками лучше и проще. они смеются, когда смешно, орут в серьёзных непредвиденных ситуациях, не считают тебя курицей лишь потому, что ты курила в туалете, и им наплевать, кто что ест и кто с кем спит.
я люблю мужиков.

@темы: порождения ехиднины

URL
   

Enslave

главная